- Pengembangan Diri
- 105 (Registered)
-

Level: DASAR
Kategori: Pengembangan Diri
Diskripsi:
Walaupun dunia lagi digemparkan dengan Virus Corona tapi tidak mengubur mimpi Sahabat PPI TV untuk berkuliah di luar negeri dong😎 Semoga semuanya cepat berlalu yaa, agar kehidupan kita bisa berjalan normal😇 Banyak jalan menuju Roma, banyak jalan juga menuju Turki.
Kalo Sahabat belum lulus Beasiswa Turki, tenang aja don’t worry be happy! Sahabat PPI TV masih bisa kuliah ke Negeri 2 Benua ini dengan jalur mandiri.
Naahh, di video ini kita bakal kasih info “Cara Kuliah ke Turki Jalur Mandiri” alias tanpa agen ataupun beasiswa.
Author:
PPITV
madya
Channel YouTube Official Perhimpunan Pelajar Indonesia di Dunia (PPI TV) Official Media Partner of PPI Dunia Official Media Partner of PPI Jerman PPI TV, Dari Pelajar, Untuk Pelajar!
Course Content
-
PEMBAHASAN LENGKAPNYA Pembukaan | Cara Memilih Kota | Mendaftar di Universitas | Cara Keberangkatan | Hal-Hal Penting Setelah di Turki 0/1
-
Lecture1.10:00 S/D Selesai – Tips Kuliah ke Turki Jalur Mandiri Tanpa Beasiswa
-
Instructor
0 rating