Pengembangan Diri

Udah Diterima Kerja? Begini Cara Negosiasi Gaji yang Baik Gratis
(0 vote)

Udah Diterima Kerja? Begini Cara Negosiasi Gaji yang Baik

25/05/2020 / No Comments

Gimana sih cara nego gaji buat fresh graduate? Sopan gak kalau kita nanya gaji pas wawancara? buat temen-temen yang masih penasaran soal nego gaji, wajib mampir ke Question’s box episode ini. Semua pertanyaan kalian akan langsung dijawab oleh HR berpengalaman yang bisa ngasih tips tentang nego gaji. Kalau mau lebih private nanya2 soal nego gaji, kunjungi aja maukerja.id , tinggal pilih HRnya aja, link ada di bio..:)

Cara Menyusun CV Gratis
(0 vote)

Cara Menyusun CV

17/05/2020 / No Comments

Mari kita membedah CV pada episode kali ini, dimana kalian WAJIB banget mengetahui susunan yang tepat agar pada saat interview, HRD dengan mudah membaca CV kalian. Nah kali ini, gue akan membagi pengalaman dan tips buat kalian yang sudah sukses dipanggil untuk Interview oleh perusahaan dan masih bingung bagaimana

Cara Membuat CV Yang Baik Versi HRD Gratis
(0 vote)

Cara Membuat CV Yang Baik Versi HRD

17/05/2020 / No Comments

CV merupakan kesan pertama bagi perusahaan untuk menilai si calon pelamar kerja. Nah kali ini, gue akan membagi pengalaman dan tips buat kalian yang masih bingung membuat CV yang kayak gimana agar gampang dinotice oleh HRD atau Team Recruitment di sebuah perusahaan.

WhatsApp chat